Navegação por igredientes

Cenoura

Receita de Cuscuz de Atum

Muita gente não sabe, mas o cuscuz é de origem árabe. No entanto, é um prato muito conhecido e adorado em todo o Brasil. O cuscuz é feito mais tipicamente com tapioca, mas que tal inovar com esta receita maravilhosa? O cuscuz de atum é um…

Receita de Sopa de Capeletti

O capeletti já é delicioso sozinho, a sopa feita com ele é ainda mais. Esta é uma receita para receber seus convidados ou para um almoço especial com sua família. A sopa é excelente porque rende bastante, caso você pretenda cozinhar para…

Receita de Sopa de Lentilha

No inverno, nada melhor do que uma sopa bem quentinha e a sopa de lentilha irá afastar o frio do corpo e deixará o estômago bem quentinho. Se você não tem calabresa pode usar salsicha ou até mesmo pedacinhos de carne do seu gosto. Sirva com…

Receita de Farofa

A farofa é muito utilizada como acompanhamento na culinária brasileira, desde o churrasco ou para engrossar o feijão. Tem gente que não abre mão dela de jeito nenhum. A receita abaixo é uma maneira diferente da farofa de pacotinho vendida…

Bolo Integral de Cenoura com Aveia e Mel

O bolo de cenoura é um prato que combina com qualquer dia, mas que tal transformar este bolo em uma receita mais nutritiva e saudável e ao mesmo tempo saborosa? Isso mesmo, você pode. A aveia e o mel irão deixar seu bolo com um sabor bom e…

Receita de Rolê de Frango

Esta é uma receita que fica tanto saborosa quanto bonita ao mesmo tempo, pois você criará pequenos rocamboles que ao ficarem pronto, farão sua mesa mais bonita e apetitosa. Você pode servir com uma sala de batata ou tomate e com arroz…

Receita de Grão de Bico com Frango

Você utilizará, além do frango, a calabresa para dar um toque mais apimentado a sua receita. O grão de bico é o encarregado de levar aquele sabor mais crocante e nutritivo, por isso prepare ele no dia anterior, como sugerido. Uma dica para…

Receita de Salpicão de Bacalhau

O famoso salpicão servido nas festas de fim de ano pode ser feito com peixe também, ao invés do frango ou peru. Você pode adicionar passas ou não, fica ao seu gosto. Uma ótima alternativa é acrescentar batata palha para deixar seu salpicão…

Receita de Bolinho de Peixe

O bolinho de peixe é uma receita que muita gente adora e agora é sua vez de tentar fazer. Super prático e sem tomar muito tempo na cozinha, os bolinhos vieram para ficar. Você pode servir os bolinhos com molhos de especiarias ou ketchup…

Receita de Lagarto Recheado

A carne “lagarto” não é uma parte da carne tão conhecida ou comprada, no entanto, é uma carne muito saborosa se preparada da maneira correta. Esta receita lhe ajudará a criar um verdadeiro prato saboroso. Como esta receita possui vários…