Navegação por igredientes

Batata

Receita de Caldo de Alho Poró

O caldo de alho é bom para te esquentar além do sabor gostoso do alho além de ser prático de fazer. Você pode adicionar cubos de frango temperado ou até mesmo pedacinhos de carne. Sirva com adicionais como indicado, ou se quiser, sirva…

Receita de Sopa de Capeletti

O capeletti já é delicioso sozinho, a sopa feita com ele é ainda mais. Esta é uma receita para receber seus convidados ou para um almoço especial com sua família. A sopa é excelente porque rende bastante, caso você pretenda cozinhar para…

Receita de Sopa de Lentilha

No inverno, nada melhor do que uma sopa bem quentinha e a sopa de lentilha irá afastar o frio do corpo e deixará o estômago bem quentinho. Se você não tem calabresa pode usar salsicha ou até mesmo pedacinhos de carne do seu gosto. Sirva com…

Receita de Caldo Verde

Uma receita perfeita para o frio, o caldo verde é tão saboroso quanto possui nutrientes essenciais para seu corpo, como a couve. No entanto, se você estive de dieta, talvez seja melhor retirar o bacon e a calabresa da sua receita, deixando…

Receita de Farofa

A farofa é muito utilizada como acompanhamento na culinária brasileira, desde o churrasco ou para engrossar o feijão. Tem gente que não abre mão dela de jeito nenhum. A receita abaixo é uma maneira diferente da farofa de pacotinho vendida…

Receita de Rolê de Frango

Esta é uma receita que fica tanto saborosa quanto bonita ao mesmo tempo, pois você criará pequenos rocamboles que ao ficarem pronto, farão sua mesa mais bonita e apetitosa. Você pode servir com uma sala de batata ou tomate e com arroz…

Coxa de Frango Assada com Batatas

Esta receita é muito prática, pois utiliza apenas um refratário, isso mesmo, apenas um. Você não precisa temperar as coxas com antecedência, mas se você preferir pode deixar elas marinando no dia anterior ou algumas horas antes do preparo.…

Receita de Croquete de Peixe

Essa é uma receita que vai te lembrar da praia mesmo não estando lá. O croquete pode ser servido com aperitivo antes do jantar ou até mesmo como salgadinho de festa. Você pode servir ele com molhos, uma dica é misturar maionese, mostarda e…

Receita de Filé de Peixe Assado

O filé de peixe assado, como já diz, vai ao forno. Assim, nada de frituras nesta receita. Você vai precisar de um refratário grande dependendo do tamanho do seu peixe. É importante colocar a camada de batatas na parte debaixo, pois elas…