Navegação por igredientes

Azeitona

Receita de Cuscuz de Atum

Muita gente não sabe, mas o cuscuz é de origem árabe. No entanto, é um prato muito conhecido e adorado em todo o Brasil. O cuscuz é feito mais tipicamente com tapioca, mas que tal inovar com esta receita maravilhosa? O cuscuz de atum é um…

Receita de Salpicão de Bacalhau

O famoso salpicão servido nas festas de fim de ano pode ser feito com peixe também, ao invés do frango ou peru. Você pode adicionar passas ou não, fica ao seu gosto. Uma ótima alternativa é acrescentar batata palha para deixar seu salpicão…

Receita de Bacalhau com Grão de Bico

Se você não abre mão de comer aquele peixinho em um dos feriados mais famosos, como a sexta-feira santa, essa receita é ideal para você que procura uma alternativa deliciosa. O grão de bico é um complemento ideal para qualquer tipo de…

Receita de Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite

A receita leva vários ingredientes saborosos como a abóbora, rica em vitamina C e a carne seca, que também possui Vitamina C e A. Sua receita ficará com o aspecto de strogonoff, mas com aquele sabor que somente a abóbora possui. O creme de…

Receita de Antepasto de Berinjela Assada

O antepasto é uma mistura colorida, divertida e saborosa de ingredientes ricos em nutrientes, como a berinjela e o pimentão. A receita leva apenas 40 minutos de preparo, mas não possui nada complicado de fazer. O antepasto é uma forma…

Receita de Carne com Creme de Cebola

A carne juntamente com o creme forma um prato parecido com a sopa do dia a dia, porém mais grossa e com o diferencial do sabor da carne e da cebola. Esta receita pode ser servida com arroz branco ou integral, mas também pode ser servir com…