Navegação por igredientes

Azeite de oliva

Receita de Galinha com Quiabo

O quiabo é odiado ou amado, essa é a verdade. Mas muitas vezes o ódio se deve principalmente ao preparo, por isso, é preciso escolher uma receita que tenha um complemento saboroso, como é o caso da galinha. A galinha juntamente com o quiabo…

Receita de Bacalhau com Grão de Bico

Se você não abre mão de comer aquele peixinho em um dos feriados mais famosos, como a sexta-feira santa, essa receita é ideal para você que procura uma alternativa deliciosa. O grão de bico é um complemento ideal para qualquer tipo de…

Receita de Salmão ao Molho Pesto

O salmão é um peixe nobre e apetitoso, junto com o molho pesto ele fica ainda melhor. O legal dessa receita é que ao aprender a fazer o molho pesto você pode utilizá-lo em outras receitas, como nas massas ou como um adicional a sua comida.…

Receita de Refogado de Legumes

Sabe quando você abre a geladeira e já não tem ideias do que fazer com aqueles legumes que estão te encarando. Então, esta é a receita certa e você pode usar qualquer tipo de legume que tem em casa. A receita é muito rápida e você vai usar…

Receita de Antepasto de Berinjela Assada

O antepasto é uma mistura colorida, divertida e saborosa de ingredientes ricos em nutrientes, como a berinjela e o pimentão. A receita leva apenas 40 minutos de preparo, mas não possui nada complicado de fazer. O antepasto é uma forma…

Receita de Bolinho de Bacalhau

Essa receita de bolinho de bacalhau é de origem portuguesa, más se tornou um petisco muito popular no nosso País, Leve e saborosa todo mundo vai apreciar.