Navegação por igredientes

Alho

Receita de Creme de Palmito

Quem não gosta de uma refeição prática, rápida e saborosa? Que tal uma receita de creme de palmito que fica pronto em vinte minutinhos? Receita saborosa O palmito já era consumido por índios há mais de 200 anos, mas desde que entrou de vez…

Receita de Carne Louca para Sanduíches

A carne louca de festa ganhou esse nome divertido por causa de seu modo de preparo que mistura vários ingredientes e temperos numa mistura rápida e “louca”. Em outros locais do Brasil ela é chamada de “carne para lanche”, “escabeche” e até…

Receita de Quiabo Frito Sequinho

Não gosta de quiabo por causa da sua textura e por causa da baba? Bem, hoje você conhecerá um método totalmente diferente de preparar o quiabo e passará a vê-lo de um jeito inovador. Não, nada de textura mole, nada de baba, o quiabo frito é…

Receita de Bife Acebolado com Molho de Maionese

O bife é um tipo de carne muito consumido em nosso país, e faz parte do cardápio de muitas famílias. Para quebrar um pouco a rotina do tradicional bife acebolado, esta receita traz a carne com um delicioso e fácil molho de maionese, que…