Navegação por igredientes

Açucar

Receita de Quindim Família

O quindim é um dos doces mais famosos no Brasil, pois está presente na maioria das confeitarias e padarias, além de ser comercializado nas feiras e mercados. Os quindins também fazem parte de festas juninas e outras festas comemorativas.…

Receita de Bolinho de Aveia FIT

A aveia, além de possuir ferro em sua composição, a aveia é rica em proteínas que ajudam o corpo humano a se fortalecer e ajudam na flora intestinal. Os bolinhos de aveia são ótimos para seu café da manhã substituindo o pão francês. Com um…

Receita de Esfirra de Carne

A esfirra é um tipo de salgado de origem de países como Síria e Líbano, e há muitos anos faz o maior sucesso mundo, e no Brasil não é diferente: Os brasileiros adoram uma boa esfirra. O preparo da massa é rápida, você apenas precisa cuidar…

Receita de Panna Cotta Simples e Fácil

A panna cotta é um doce de origem italiana, com a consistência semelhante a de um pudim. Esta receita é maravilhosa pois nela podem ser usados qualquer tipo de fruta ou até geleias de qualquer tipo de sabor. Assim, você pode escolher a…

Receita Nhoque Doce de Padaria

O nhoque salgado é um prato bem comum na culinária brasileira, mas o nhoque doce é uma inovação maravilhosa deste prato tão saboroso. A receita é bem similar no modo de preparo do nhoque salgado, mas com aquele toque doce que todo mundo…

Receita de Cocada Mole

A cocada mole é semelhante a um beijinho, no entanto, com aquele sabor que só a cocada brasileira tem. Super rápido de fazer e utiliza apenas uma panela, facilitando na hora de lavar a bagunça. Se você não gosta de canela, pode retirar da…

Receita de Bolo de Paçoca

A paçoca é um doce típico brasileiro e pode ser utilizado em vários tipos de sobremesas e pratos. Nesta receita, a paçoca é ingrediente essencial para a cobertura do seu bolo, deixando tudo mais saboroso e com aquele gostinho que todo…

Receita de Bolo Formigueiro

O bolo formigueiro é perfeito para todas as ocasiões além de ter aquele saborzinho de bolo de avó. O bolo recebe este nome pela sua aparência cheia de caminhos, semelhantes aquelas que as formigas fazem. Para esta aparência, é preciso…

Receita de Munguzá

O mungunzá é ótimo para aqueles dias mais frios, bom para comer de noite e esquentar o estômago de forma deliciosa. Dissolver o leite em pó é essencial para não empelotar, por isso, faça isso primeiramente, pode fazer com um pouco de leite…